政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明城市

县税务局组织开展无偿献血活动

作者:sc_wmb     时间:2019-05-09 09:28     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

县税务局组织开展无偿献血活动

  

  为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,充分展示遂川税务工作者良好的社会形象和责任感,5月8日上午,县税务局组织32名干部职工参加“红心献税徽 热血献祖国”无偿献血志愿活动,总献血量达10800毫升。

 

   该局干部职工按照医务人员的要求,经过登记填表、体格检查和血液初筛等手续,最后采集血液,完成无偿献血整个流程。献血结束后,职工们又继续投入到紧张的工作当中。

   当天,参加献血的有工作了30多年的老同志,也有参加工作不久的税务新兵。他们纷纷表示:“无偿献血是每个公民应尽的义务,作为税务工作者,更应该以‘服务’和‘奉献’的精神把这种爱心活动传递下去,勇敢地承担起社会责任和使命。”

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?